我院21级学生与各学院导师见面

发布者:炳灵学院发布时间:2021-11-12浏览次数:338

我院21级环境科学与工程类、材料类、计算机类和机械类学生分别接受来自环境与健康学院、光电材料与技术学院、人工智能学院和智能制造学院的导师们的指导。经多方沟通后,学生们分别与各自的导师们见面。在各自的见面会上,各学院领导勉励他们多向导师们学习、请教,发挥团队协作精神,争取在各项比赛中取得好成绩,在科学研究方面打好基础,培养好科研能力。我院刘宇炜副院长在见面会上向各学院领导和导师们的支持表示衷心的感谢,向他们简要介绍了我院学生的培养模式和目标,鼓励同学们尽快融入到各自导师团队中,向他们的导师和学长多多学习请教。团队分工学习实验技能与查找文献资料,从现在开始探索研究方向,为明年3月份申请江汉大学校级学生科研项目早做准备,争取立项,为今后的科研工作打好第一个基础。